1. Главная
  2. Мебельный блог

Блог

Лучшие офисы мира. Офис-парк Amazone

14 / 09 / 18

Лучшие офисы мира. Офис-парк Amazone

Сегодня мы начинаем цикл статей о лучших офисах мира, в котором расскажем о самых смелых, оригинальных и новаторских решениях в области архитектуры и дизайна офисных пространств. Первым в списке будет нашумевший проект Сферы, разработанный для отделения корпорации Amazon в Сиэтле.

Эволюция школьной библиотеки, какую выбрать мебель?

27 / 08 / 18

Эволюция школьной библиотеки, какую выбрать мебель?

Те времена, когда школьная библиотека была большой, громоздкой, с сотнями книг, пылящими на стеллажах, уже давно в прошлом. Сегодня все книги, когда либо созданные человечеством, умещаются на кончиках пальцев маленького школьника. Тем не менее, свою функцию организации информационного потока и систематизации знаний, библиотека все также выполняет. Какая мебель должна быть в современной школьной библиотеке, какими критериями выбора стоит руководствоваться? Давайте разбираться.

Конференц зал из трех предметов

15 / 08 / 18

Конференц зал из трех предметов

Конференц зал играет большое значение для любого бизнеса. В этой зоне офиса проходят важные переговоры, заседания и принимаются решения, от которых зависит дальнейшая судьба компании. Поэтому важно иметь хорошо продуманное и удобное пространство для ведения переговоров. В условиях экономического кризиса дороговизна мебели для переговоров может стать проблемой, в этой статье мы расскажем как меблировать конференц зал, используя всего три предмета мебели.

Мебель как искусство

09 / 07 / 18

Мебель как искусство

Современное искусство уже давно вышло за рамки скульптуры и живописи. Его проявления мы видим в одежде, архитектуре и конечно же в мебели. Сегодня мы хотим рассказать вам об уникальном проекте на отечественном рынке, мебельной коллекции GEMSTONE.

Что сотрудники компании хотят видеть в офисном пространстве

19 / 03 / 18

Что сотрудники компании хотят видеть в офисном пространстве

По мере развития современных технологий, компании пересматривают свой подход к организации офисного пространства, к критериям его структуры и функциональности. Так например в прошлом году наиболее популярной была открытая концепция офиса, более известная как Open Space. Такой тип организации офисного пространства имел как свои плюсы, так и минусы. Возможность открытого общения - это прекрасно, не нужно тратить время на переходы из кабинета в кабинет, люди имеют возможность быстро обмениваться идеями и генерировать новые. В то же время, работая в открытом офисе сотрудники могут услышать разговоры, в которых они не должны участвовать, да и количество отвлекающих факторов тоже возрастает. Как видите, выбрать некий формат офиса, который бы устраивал всех практически невозможно, но улучшить качество комфорта офисного пространства и сделать его “гибким” нам вполне под силу.