Блог

Офисная мебель: секреты долгой службым

04 / 10 / 21

Офисная мебель: секреты долгой службым

Покупая мебель в офис мы несомненно рассчитываем на продолжительный срок службы. Независимо от того какую мебель мы покупаем, дорогую или эконом вариант, она требует минимального ухода и соблюдения правил эксплуатации, которые продлят ее срок службы. Об этом и поговорим в данной статье.

Дизайн в офисе как инструмент привлечения новых талантов

13 / 07 / 21

Дизайн в офисе как инструмент привлечения новых талантов

Если бы мы провели анализ типичных офисов в период до пандемии, то большая часть из них выглядела примерно одинаково. Всевозможные юридические конторы, редакции, технологические компании - все имели бы схожий порядок работы и планировку рабочего пространства.

Обновляем обивку офисного дивана. Какую ткань выбрать?

13 / 05 / 21

Обновляем обивку офисного дивана. Какую ткань выбрать?

Зачем покупать новый диван, если можно обновить его обивку? У такого решения огромное количество плюсов. Вы экономите деньги, что немаловажно в постковидный кризисный период; вы экономите время - вспомните как долго вы выбирали старый диван, чтобы он соответствовал интерьеру офиса. Ну и последнее в списке, но далеко не последнее по значимости - вы сохраняете окружающую среду. Ежегодно более восьми миллиардов единиц старой мебели отправляются на свалки и оседают на дне мировых океанов. А ведь большая часть этой мебели вполне пригодна для использования.

В Новосибирске собираются создать смарт мебель

19 / 01 / 21

В Новосибирске собираются создать смарт мебель

Предприниматель из Новосибирска Александр Долгов планирует запустить производство смарт мебели, на базе рециркуляторов (приборы для очистки воздуха при помощи ультрафиолета). Об этом он рассказал в своем интервью в рамках проекта Buybrand #НеМоскваTalk.

Планировка офиса в постковидный период

28 / 12 / 20

Планировка офиса в постковидный период

С началом пандемии рабочий процесс большинства компаний перевернулся с ног на голову. Миллионы людей перешли на удаленную работу, но, в свете последних открытий вакцин от коронавируса и постепенного снижения паники, пора задуматься о том каким будет офис в постковидный период. Ведь уже сейчас понятно, что привычная планировка претерпит множество изменений. В этой статье мы дадим несколько рекомендаций касаемо офисной планировки, чтобы возвращение к “живому” взаимодействию сотрудников было комфортным и безопасным для здоровья.